Beschreibung
Eine Reise für die Sinne
Die Panna Cotta entführt dich auf eine kulinarische Reise in die italienische Küche. Dieses Dessert verwöhnt mit einem authentischen italienischen Geschmack und sorgt für einen Hochgenuss für Gaumen und Augen. Sie ist eine süsse Versuchung, wie man sie von der Nonna in Italien kennt.
Einfache und schnelle Zubereitung
Diese Panna Cotta ist ideal für unerwarteten Besuch und lässt sich im Handumdrehen zubereiten. Sie ist vielseitig anwendbar und die einfache Produktanwendung macht sie gelingsicher. Mit der Panna Cotta gelingen schnell und einfach Desserts, die dich und deine Gäste begeistern werden.
Geschmackserlebnis der Extraklasse
Die Panna Cotta zeichnet sich durch ihre hohe Geschmacksintensität aus. Sie bietet ein Genusserlebnis der Extraklasse, das durch eine leichte Vanillenote abgerundet wird. Der authentische italienische Geschmack sorgt für eine süsse Versuchung, die wie bei der Nonna in Italien schmeckt.
Anwendungsempfehlungen
Die Panna Cotta lässt sich hervorragend mit frischen Früchten verfeinern. Sie eignet sich für jeden Anlass und bietet immer einen Hochgenuss für Gaumen und Augen.
Überzeuge dich selbst von der Qualität und dem Geschmack unserer Panna Cotta. Es ist Zeit für einen süssen Moment der Freude. Probiere es aus und lass dich von der Panna Cotta begeistern!
Zutaten
- Zucker
- Maisstärke
- Verdickungsmittel (Carrageen, Johannisbrotkernmehl)
- Traubenzucker
- Maltodextrin
- Aromen
Nährwerte
100 g | |
---|---|
Energie (kcal) | 391 |
Fett (g) | 0 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0 |
Kohlenhydrate (g) | 96 |
- davon Zucker (g) | 90 |
Eiweiss (g) | 0 |
Salz (g) | 0,12 |
Zubereitung
Für 2 Portionen: 1.5 Esslöffel Pulver (27 g) in 125 ml Milch (z.B. teilentrahmte) und 125 ml Rahm geben und unter Rühren aufkochen. In Förmchen geben und zugedeckt mind. 3-4 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen.
Artikeldetails
* Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur heisst, dass das Produkt in der Zutatenliste keine der folgenden glutenhaltigen Zutaten oder daraus gewonnene Erzeugnisse aufweist: Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale. Spurenkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden, wodurch diese Produkte für Personen mit diagnostizierter Zöliakie nicht empfohlen sind.
Panna Cotta ist ein feines, typisch italienisches Dessert mit einer exquisiten Textur und exquisitem Geschmack.