Beschreibung
Tradition trifft Moderne
Mit der Flädlisuppe Instant geniesst du ein typisches Schweizer Suppengericht. Dieses hochwertige Fertiggericht ist mehr als nur eine einfache Mahlzeit – es ist ein kulinarisches Erlebnis. Perfekt für diejenigen, die wenig Zeit zum Kochen haben, aber dennoch nicht auf guten Geschmack verzichten wollen.
Geschmack trifft Einfachheit
Der hohe Geschmacksintensität unserer Flädlisuppe Instant wird dich begeistern. Sie bietet den vollen Geschmack, feinste Zutaten und ist einfach und schnell zuzubereiten.
Auserlesene Zutaten in tradtionellem Rezept
Mit der sorgfältigen Auswahl und Kombination der gewählten Zutaten wird ein Maximum an Geschmack erreicht. Eine würzige Bouillon mit einem hohen Anteil von mehr als 50% an exquisiten Flädlistreifen sowie Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie bringen den unerwechselbaren Geschmack der Schweizer Küche hervor.
Vielseitig und praktisch
Die Flädlisuppe Instant ist vielseitig einsetzbar: Ob als schnelle Mahlzeit zwischendurch, als Vorspeise für ein Menü oder zum Aufwärmen an kalten Tagen. Die abgepackten Portionen mit fertigem Inhalt sind griffbereit zur Hand und die Suppe im Nu zubereitet. Die Schachtel enthält 20 Portionsbeutel.
Einfache und schnelle Zubereitung
Für eine Portion den Beutelinhalt in eine Tasse geben, 200 ml kochendes Wasser dazugeben und rühren. Kurz abkühlen lassen und fertig! Füge die Flädlisuppe Instant noch heute zu deinem Warenkorb hinzu und erlebe, wie schnell ein traditionelles Schweizer Gericht zubereitet werden kann. Du wirst begeistert sein!
Zutaten
- Flädli/Pfannkuchenstreifen* 51% (Weizenmehl, Magermilchpulver, Volleipulver, iodiertes Kochsalz, Maisstärke, Hefeextrakt)
- iodiertes Kochsalz
- Maltodextrin
- Zucker
- Hefeextrakt
- Aromen (Weizen, Soja)
- Gewürze (Zwiebeln)
- Raps- und Sonnenblumenöl
- Kochsalz
- Petersilie*
*getrocknet
Nährwerte
100 ml | |
---|---|
Energie (kcal) | 19 |
Fett (g) | 0,2 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0 |
Kohlenhydrate (g) | 3,3 |
- davon Zucker (g) | 0,5 |
Eiweiss (g) | 1,0 |
Salz (g) | 1,3 |
Zubereitung
Für 200 ml Suppe Inhalt eines Sticks (13.5 g) in eine Tasse geben, 200 ml kochendes Wasser dazugeben und rühren. Kurz abkühlen lassen und fertig! Verwende weniger Wasser für einen intensiveren Geschmack oder mehr Wasser für ein milderes Aroma.
Artikeldetails
Flädlisuppe instant
Probiere jetzt die gut gewürzte Flädlisuppe Instant mit leckeren Zutaten wie Zwiebeln, Knoblauch und Flädli.